Баклажан Матросик

Сорт баклажана Матросик рекомендуется для использования в домашней кулинарии и для изготовления икры.

Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 104 дня. Растение полуштамбовое, полураскидистое, стебель без антоциановой окраски. Лист среднего размера до крупного, зеленый, выемчатый. Плод овальный, короткий, полосатый - сиреневые и белые полосы, глянцевый. Чашечка шиповатая. Мякоть белая, без горечи. Масса плода 143 г. Урожайность товарной продукции до 5,0 кг/кв.м. Относительно устойчив к вертициллезному увяданию.

ЦЕННОСТЬ БАКЛАЖАНА МАТРОСИК: высокая урожайность, выравненность плодов, оригинальная окраска их и высокие вкусовые качества.

Сорт баклажана Матросик включен в Госреестр РФ по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями.

Оригинатор: Агровнедрение


Смотрите также:
Баклажан Маугли
Баклажан Медальон
Баклажан Медвежонок
Баклажан Мечта огородника
Баклажан Мирвал F1
Баклажан Мишутка