Баклажан Аметист

Раннеспелый. Созревание плодов (техническая спелость) наступает на 95-115 день после полных всходов.Растение сомкнутое, средней высоты. Лист среднего размера, зеленый, край листа выемчатый, гладкий, без шипов. Чашечка слабошиповатая. Плод средней длины, грушевидный, глянцевый, в технической спелости темно-фиолетовый. Мякоть белая, без горечи. Масса плода 240-280 г.

Товарная урожайность 6,0-7,5 кг/кв.м.

ЦЕННОСТЬ БАКЛАЖАНА АМЕТИСТ: раннеспелость, высокая урожайность, компактность растения, слабая шиповатость чашечки плодов, высокие вкусовые качества продукции.

Сорт баклажана Аметист включен в Госреестр РФ по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания под пленочными укрытиями.

Оригинатор: АгроСемТомс


Смотрите также:
Баклажан Анамур F1
Баклажан Анет F1
Баклажан Арагон F1
Баклажан Арап
Баклажан Астраком
Баклажан Багира F1