Перец сладкий Виктория

Перец сладкий Виктория Скороспелый. Период от полных всходов до первого сбора плодов в технической стадии спелости 133 дня. Растение полураскидистое, высотой 45-61 см. Листья средние и крупные, зеленые. Плоды висячие, правильной конусовидной формы, гладкие. Масса плода 76 г. Толщина стенки плода в технической стадии спелости 5.7 мм. Окраска салатная. Вкусовые качества свежих плодов хорошие. Товарная урожайность 2.1-1.9 кг/кв.м. Относительно устойчив к черной плесени. Допущен к использованию по Центрально-Черноземному и Северо-Кавказскому регионам в 1979 г.

Перец Виктория внесен в Госреестр РФ.


Смотрите также:
Перец сладкий Виктор
Перец сладкий Викинг
Перец сладкий Вивальди
Перец сладкий Веспер
Перец сладкий Веснушка
Перец сладкий Веселый Гном