Перец сладкий Витамин

Перец сладкий Витамин Среднего срока созревания. Растение полураскидистое, средней высоты, с крепким стеблем. Лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, конусовидный, глянцевый, окраска в технической стадии спелости зеленая, в биологической - темно-красная. Число гнезд 2-3. Масса плода 63-94 г, толщина стенки 5,8-7,0 мм. Вкус свежих плодов в технической стадии спелости отличный, маринованных (в биологической) - хороший. В плодах биологической спелости содержится: сухого вещества 11,1%, общего сахара 6,3%, аскорбиновой кислоты 182 мг на 100 г сырого вещества. Урожайность товарных плодов 291-334 ц/га, на 35-62 ц/га выше стандарта Подарок Молдовы. Выход товарной продукции 90%. Устойчив к вертициллезу.Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.

Перец Витамин внесен в Госреестр РФ.


Смотрите также:
Перец сладкий Виолетта
Перец сладкий Винни Пух
Перец сладкий Виктория
Перец сладкий Виктор
Перец сладкий Викинг
Перец сладкий Вивальди