Баклажан
Кировский

Оцените сорт по 5-бальной шкале. Помогите другим сделать правильный выбор
0 (голосов: 0)

Сорт баклажана Кировский рекомендуется для использования в домашней кулинарии и для консервирования.

Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 110-120 дней. Растение сомкнутое, низкое. Лист среднего размера, фиолетово-зеленый. Чашечка без шипов. Плод среднего размера, цилиндрический, глянцевый, темно-фиолетовый. Мякоть белая. Масса плода 140 г.

Товарная урожайность 4,2 кг/кв.м.

Сорт баклажана Кировский включен в Госреестр РФ по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания под пленочными укрытиями.

Оригинатор: АгроСемТомс

Просмотров: 81