Перец сладкий Бендиго

Перец сладкий Бендиго Раннего срока созревания. Период от полных всходов до технической стадии спелости плодов 96-104 дня. Растение среднерослое, индетерминантное, междоузлия средние. Лист среднего размера, темно-зеленый, слабоморщинистый. Положение плодов на растении пониклое. Плод кубовидный, глянцевый, в технической стадии спелости зеленый, в биологической темно-красный. Основание плода с небольшим углублением, верхушка слегка сплюснута. Число гнезд 3-4. Масса плода 100-105 г, толщина стенки 5,5 мм, вкус хороший и отличный. Товарная урожайность 7,3-15,4 кг/кв.м, у стандарта Ласточка - 5,8-10,8 кг/кв.м. Выход товарной продукции 98%. Толерантен к вирусу табачной мозаики. Ценность гибрида: высокая урожайность и товарность, выравненность и отличная завязываемость плодов, пригодность к выращиванию в неотапливаемых теплицах, высокие вкусовые качества.Включен в Госреестр по 1-й световой зоне. Рекомендуется для продленного оборота.

Перец Бендиго внесен в Госреестр РФ.