Перец сладкий Блонди

Перец сладкий Блонди Раннего срока созревания. Период от полных всходов до начала технической стадии спелости 110 дней. Растение полураскидистое, среднерослое с короткими междоузлиями. Лист среднего размера, светло-зеленый, слабоморщинистый. Положение плодов на растении пониклое. Плод кубовидной формы, гладкий, слабоглянцевый, в технической стадии спелости от слоновой кости до золотисто-желтого, в биологической - желтый (оранжевый - по данным Сингенты). Число гнезд 3-4. Масса плода 190–200 г, толщина стенки 5-7 мм. Средний размер плода 10,5×10 см. Вкусовые качества плодов хорошие. Урожайность товарных плодов в зимней теплице 12,9 и 13,6 кг/кв.м, у стандарта Прего F1 - 12,0-16,0 кг/кв.м. По данным Сингенты - урожайность 500–620 ц/га. Выход товарной продукции 99%. Устойчив к вирусу Y картофеля (PVY 0). Ценность гибрида: высокий выход товарной продукции, оригинальная окраска плодов и высокие вкусовые качества.Включен в Госреестр по 3-ей световой зоне для выращивания в продленном обороте. Для выращивания в весенне-летнем и продленном оборотах как пленочных, так и стеклянных теплиц на различных субстратах, а также в открытом грунте. Для открытого грунта 3 из 5 баллов по данным Сингенты, для защищенного грунта - 5 и 5.Дополнительная информация (с сайта компании Сингента)Рекомендуемая густота посадки 30–50 тыс. растений/га. Показывает хорошие в различных условиях выращивания. Хорошо переносит низкие температуры во время цветения.

Перец Блонди внесен в Госреестр РФ.


Смотрите также:
Перец сладкий Благодар
Перец сладкий Биг Папа
Перец сладкий Биг Мама
Перец сладкий Биг Герл
Перец сладкий Биг Бой
Перец сладкий Белогорец