Перец сладкий Юпитер

Перец сладкий Юпитер Среднего срока созревания. Период от полных всходов до начала технической стадии спелости плодов 125-128 дней. Растение полуштамбовое, полураскидистое, чашевидной формы, средней высоты. Лист среднего размера, темно-зеленый до зеленого. Плод пониклый, призмовидной формы, в технической стадии спелости темно-зеленый до зеленого, в биологической - красный до темно-красного. Число гнезд 2-3 (до 4-х). Толщина стенки плода 4,5 мм. Масса плода 85-118 г. Вкусовые качества свежих плодов отличные. Урожайность товарных плодов в открытом грунте 2,8 кг/кв.м. Жаростойкий, засухоустойчивый. Ценность сорта: высокая урожайность, отличные вкусовые качества плодов, жаростойкость.

Перец Юпитер внесен в Госреестр РФ.


Смотрите также:
Перец сладкий Минтос
Перец сладкий Индало
Перец сладкий Яблочный спас
Перец сладкий Ягуар
Перец сладкий Язычок тещи
Перец сладкий Янтарь