Перец сладкий Шоколадка

Перец сладкий Шоколадка Среднеранний (115-130 дней от всходов до начала плодоношения), среднерослый (до 80 см), компактный гибрид. Плоды усеченно-цилиндрической формы, массой 120-130 г, толщина стенок 4-7 мм. Окраска плодов в технической спелости темно-зеленая, в биологической —шоколадная. Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах и как горшечная культура. Посев на рассаду в начале марта. Пикировка в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Предназначен для маринования, приготовления салатов и лечо. Схема посадки 40x60 см. Урожайность одного растения 2-2,6 кг.

Перец Шоколадка внесен в Госреестр РФ.


Смотрите также:
Перец сладкий Минтос
Перец сладкий Щеголь
Перец сладкий Эверест
Перец сладкий Элефант
Перец сладкий Эльдорадо
Перец сладкий Эльф