Перец сладкий Боцман

Перец сладкий Боцман Среднего срока созревания. Период от полных всходов до начала технической стадии спелости плодов 120-125 дней. Растение штамбовое, полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, темно-зеленый, морщинистый. Положение плодов на растении пониклое. Плод кубовидной формы, ребристый, глянцевый, в технической стадии спелости темно-зеленый, в биологической - красный. Число гнезд 3-4. Масса плода 380-500 г, толщина стенки 7-8 мм. Вкусовые качества плодов отличные. Урожайность товарных плодов 8,5 кг/кв.м. Ценность сорта: крупноплодность, мясистость и отличные вкусовые качества плодов.Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания под пленочными укрытиями.

Перец Боцман внесен в Госреестр РФ.


Смотрите также:
Перец сладкий Бонета
Перец сладкий Большой Приз
Перец сладкий Большое Золото
Перец сладкий Болгарец
Перец сладкий Бодрость
Перец сладкий Богатырь