Томат Жираф

Рекомендуется для употребления в свежем виде, для засолки и консервирования зеленых и вызревших плодов.
Созревание плодов наступает на 123-126 день после полных всходов. Растение индетерминантное. Лист крупный, темно-зеленый. Соцветие простое. Плод округлый, твердый, гладкий, окраска незрелого плода светло-зеленая, зрелого - желтая. Число гнезд 3-4. Масса плода 85-92 г. Вкус хороший.
Товарная урожайность 8,3-9,2 кг/кв.м.
ДОСТОИНСТВА ТОМАТА ЖИРАФ: длительный период хранения.
Устойчив к ВТМ, фузариозу и кладоспориозу.
Томат Жираф включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания под пленочными укрытиями в ЛПХ.
Оригинатор: Гавриш, Гисок-Агро, ВНИИО
Смотрите также: