Перец сладкий Буратино

Перец сладкий Буратино Раннего срока созревания. Период от полных всходов до технической стадии спелости 88-100 дней. Растение полудетерминантное, высокое, слабоветвящееся (2-3 побега), раскидистое. Лист мелкий, темно-зеленый. Плод крупный, удлиненно-конусовидный, слаборебристый, в технической стадии спелости темно-зеленый. Плодоножка не вдавлена. Положение плодов на растении пониклое. Масса плода 100-115 г, толщина стенки плода 4,0-5,0 мм. Вкус хороший. Содержание сухого вещества 6,6%, общего сахара 3,9%, аскорбиновой кислоты 204,5 мг на 100 г сырого вещества. Товарная урожайность 10,5-13,3 кг/кв.м, на 1,2-2,9 кг/кв. выше стандарта Нежность. Выход товарной продукции 97-98%. Среднеустойчив к вирусу табачной мозаики, незначительно поражается вершинной гнилью плодов. Ценность гибрида: высокая урожайность, крупноплодность, хорошие вкусовые качества, растение не требует формировки.

Перец Буратино внесен в Госреестр РФ.


Смотрите также:
Перец сладкий Букет Востока
Перец сладкий Бугай
Перец сладкий Боярин
Перец сладкий Боцман
Перец сладкий Бонета
Перец сладкий Большой Приз