Перец сладкий Буржуй

Среднего срока созревания. Период от полных всходов до начала технической стадии спелости 120-125 дней. Растение полураскидистое, высокое. Лист среднего размера, темно-зеленый. Положение плодов на растении пониклое. Плод кубовидной формы, мелкоребристый, гладкий, глянцевый, в технической стадии спелости темно-зеленый, в биологической - желтый. Число гнезд 3-4. Масса плода 127-136 г (до 240 г), толщина стенки 6,5-8,5 мм. Вкус отличный. Товарная урожайность 11,8-13,9 кг/ кв.м, у стандарта Прего F 1 12,7-15,9 кг/ кв.м. Выход товарной продукции 95-99%.Включен в Госреестр по 3-ей световой зоне для выращивания в продленном обороте в почвенной культуре.
Перец Буржуй внесен в Госреестр РФ.
Смотрите также: