Перец сладкий Свежесть

Раннего срока созревания. Период от полных всходов до начала технической стадии спелости плодов 99-112 дней. Растение полураскидистое, среднеоблиственное, высотой 55-65 см. Лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, призмовидной формы до конусовидной, гладкий, глянцевый, в технической стадии спелости желтоватый, в биологической - красный. Число гнезд 3-4. Толщина стенки плода 4,0-4,5 мм. Масса плода 32-68 г. Вкусовые качества хорошие и отличные. Аромат слабый. Урожайность товарных плодов в открытом грунте 0,8-1,8 кг/кв.м, максимальная - до 7 кг/кв. м (Красноярский край). Выход товарной продукции 84-100%. Ценность сорта: высокая товарность и продуктивность, высокие вкусовые качества плодов.Включен в Госреестр по Восточно-Сибирскому (11) и Дальневосточному (12) регионам для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями.

Перец Свежесть внесен в Госреестр РФ.


Смотрите также:
Перец сладкий Минтос
Перец сладкий Света
Перец сладкий Светлячок
Перец сладкий Святогор
Перец сладкий Семен Дежнев
Перец сладкий Сенчури