Перец сладкий Рубиновый

Перец сладкий Рубиновый Среднего срока созревания. Период от массовых всходов до наступления биологической спелости плодов 160-178. Растение компактное, высотой 45-60 см. Положение плодов на растении смешанное. Плоды окргуло-сплюснутые, крупные, слаборебристые. Окраска их в технической стадии спелости светло-зеленая, в биологической темно-красная. Толщина стенок плода в биологической спелости 7.6-10.0 мм. Масса плода 113-166 г. Товарная урожайность 2.9-3.3 кг/кв.м. В средней степени поражается бактериальным увяданием. Допущен к использованию по Северо-Кавказскому региону в 1980 г. Рекомендуется для консервной промышленности с использование плодов в биологической спелости.

Перец Рубиновый внесен в Госреестр РФ.


Смотрите также:
Перец сладкий Минтос
Перец сладкий Руза
Перец сладкий Румяные щечки
Перец сладкий Русский сувенир
Перец сладкий Рыжий Хвост
Перец сладкий Рэд Найт X3R