Перец сладкий Раиса

Раннего срока созревания. Период от полных всходов до начала технической стадии спелости плодов 95-101 день. Растение открытого типа, средней высоты. Лист среднего размера, темно-зеленый, пузырчатый, по краю волнистый. Положение плодов на растении пониклое. Плод кубовидной формы, гладкий, глянцевый, в технической стадии спелости зеленый, в биологической - желтый. Число гнезд 3-4. Масса плода 180-220 г, толщина стенки 7-8 мм. Вкусовые качества плодов отличные. Урожайность товарных плодов 5,5-7,0 кг/кв.м (до 11,0 кг/кв.м). Устойчив к вирусу табачной мозаики. Ценность гибрида: раннеспелость, высокая урожайность и товарность продукции, отличные вкусовые качества плодов.
Перец Раиса внесен в Госреестр РФ.
Смотрите также: