Баклажан Вакула

Сорт баклажана Вакула рекомендуется для использования в домашней кулинарии и для консервирования.

Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 95-100 дней. Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, зеленый. Чашечка плода без шипов. Плод средней длины, овальной формы, глянцевый, темно-фиолетовый. Мякоть белая. Масса плода 480-600 г. Вкус отличный.

Товарная урожайность 9,8-12,2 кг/кв.м.

Устойчив к бактериальным гнилям плодов.

Сорт баклажана Вакула включен в Госреестр РФ по Российской Федерации для выращивания под пленочными укрытиями в ЛПХ.

Оригинатор: Манул


Смотрите также:
Баклажан Валентина F1
Баклажан Вера
Баклажан Вернал F1
Баклажан Викар
Баклажан Винни пух
Баклажан Вкус грибов