Перец сладкий Пируэт

Перец сладкий Пируэт Среднераннего срока созревания. Вегетационный период от высадки рассады - 62–65 дней. С дружной отдачей раннего урожая. Растение полураскидистое, средней высоты до высокого, мощное. Лист мелкий и среднего размера, зеленый, сильноморщинистый. Плод пониклый, конусовидный, слабоглянцевый до глянцевого, окраска в технической стадии спелости светло-зеленая, в биологической - темно-желтая (оранжевая). Число гнезд 2-3. Масса плода 90–100 г, толщина стенки 5,0-7,5 мм. Средний размер плода 5×14 см. Вкус свежих плодов в технической стадии спелости и маринованных (в биологической) хороший. В плодах содержится: техническая спелость - сухого вещества 6,2-8,8%, общего сахара 2,2-4,2%, аскорбиновой кислоты 30,6-32,0 мг на 100 г сырого вещества, биологическая соответственно 10,0-10,4%, 5,7-6,2%, 158-172 мг на 100 г сырого вещества. Урожайность товарных плодов 169-390 ц/га, на 30 ц/га выше стандарта Крепыш и на уровне стандарта Подарок Молдовы, за первые два сбора - до 90 ц/га, на уровне стандартов. Выход товарной продукции 90-97%.Устойчив к ВТМ (Tm 0).

Перец Пируэт внесен в Госреестр РФ.


Смотрите также:
Перец сладкий Минтос
Перец сладкий Питон
Перец сладкий Пламенный
Перец сладкий Победитель
Перец сладкий Подарок Лета
Перец сладкий Подстолина