Перец сладкий Барби

Перец сладкий Барби Раннего срока созревания. Вегетационный период от высадки рассады 62–65 дней. Растение сомкнутое, средней высоты. Лист среднего размера, темно-зеленый, гладкий. Плод полупониклый, призмовидный, глянцевый, окраска в технической стадии спелости ярко-желтая, в биологической - ярко-красная. Число гнезд 3-4. Масса плода 170–190 г, толщина стенки 5,0-5,6 мм. Размер плода - 10–12×8–10 см. Вкус свежих плодов в технической стадии спелости отличный. Урожайность товарных плодов в Северо-Кавказском регионе 169-248 ц/га, у стандартов Славутич и Подарок Молдовы - 141-228 ц/га, в Нижневолжском регионе - 204-435 ц/га, на 9-53 ц/га, выше стандартов Волжанин и Атомор. Выход товарной продукции до 93%. Устойчив к ВТМ (Tm 0–2).Отменное завязывание плодов в жаркий период. Повышенная устойчивость к стрессовым условиямВключен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) и Нижневолжскому (8) регионам для выращивания в открытом грунте.Дополнительная информация (по данным компании Сингента)При оптимальных условиях средний вес плода может достигать 200–220 г. Растение компактное, с дружным созреванием плодов, что позволяет регулировать нагрузку на растение на протяжении всего вегетационного периода. Плоды хорошо сохраняют товарные качества в течение долгого периода, хорошо транспортируются. К моменту высаживания на растении должно быть 6–7 листов, возраст рассады 55–60 дней.

Перец Барби внесен в Госреестр РФ.


Смотрите также:
Перец сладкий Баргузин
Перец сладкий Барин
Перец сладкий Барчук
Перец сладкий Бахус
Перец сладкий Бачата
Перец сладкий Бегемот