Капуста белокочанная Чиз F1

Фирмы Клоз Семанс (Франция). Среднепоздний. Рекомендуется для использования в свежем виде и квашения. Техническая спелость кочанов наступает на 124-151 день после полных всходов.Кочан круглый. Масса кочана 3,0-5,0 кг. Плотность хорошая иотличная. Вкусовые качества в свежем виде хорошие. Содержание сухого вещества 8,0-10,2%, общего сахара - 3,0-7,2%, аскорбиновойкислоты - 23,8-46,1 мг на 100 г сырого вещества, белка -1,0-1,6%.Товарная урожайность составила 801-1038 ц/га, выше на 39-379 ц/га стандарта Амагер 611. Максимальная урожайность товарной продукции 1150 ц/га, на 502 ц/га выше стандарта Белорусская 455 (Воронежская обл.). Восприимчив к слизистому и сосудистому бактериозу на уровне стандартов, сильновосприимчив к киле. Ценность гибрида: высокая урожайность и пригодность для квашения.

Оригинатор: Clause


Смотрите также:
Капуста белокочанная Чирс F1
Капуста белокочанная Шармант F1
Капуста белокочанная Эдсон F1
Капуста белокочанная Экспект F1
Капуста белокочанная Экспресс F1
Капуста белокочанная Экстра F1