Перец сладкий Очарование

Раннего срока созревания. Период от полных всходов до начала технической стадии спелости плодов 110-112 дней. Растение штамбовое, полураскидистое, высокое. Лист крупный, зеленый, слабоморщинистый. Положение плодов на растении пониклое. Плод конусовидной формы, гладкий, глянцевый, в технической стадии спелости желтоватый, в биологической - красный. Число гнезд 2-3. Масса плода 77-103 г, толщина стенки 5,0-5,5 мм. Вкусовые качества плодов хорошие. Урожайность товарных плодов в зимней теплице 12,8 и 15,1 кг/кв.м, у стандарта Прего F1 соответственно 16,0 и 12,0 кг/квм. Выход товарной продукции 99%. Ценность гибрида: высокая урожайность и товарность продукции, пригодность для использования в домашней кулинарии и для консервирования.Включен в Госреестр по 3-ей световой зоне для выращивания в продленном обороте.
Перец Очарование внесен в Госреестр РФ.
Смотрите также: