Перец сладкий Багратион

Перец сладкий Багратион Багратион - урожайный, раннеспелый сорт: от всходов до технической спелости 100–110 дней, до биологической спелости — 125–127 дней. Куст полудетерминантный, среднерослый, раскидистый, редкий. Высота куста 80–110 см. Плод — томатовидная куб-призма, ребристая, со слабым подкожным рисунком, светло-зеленая/желтая, массой 150–200 г, размером 6–7×6–7 см, толщина стенки 6–8 мм. Плоды используются в свежем виде и для консервирования. Устойчив к вирусу табачной мозаики, вертициллезу, вершинной гнили. Предназначен для выращивания в весенних необогреваемых и обогреваемых теплицах, а также в зимне-весеннем обороте. Плотность посадки 5–8 раст./кв.м.Урожайность товарных плодов 5,7 кг/кв.м. Ценность сорта: крупноплодность, мясистость, оригинальная окраска и хорошие вкусовые качества плодов.Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания под пленочными укрытиями.

Перец Багратион внесен в Госреестр РФ.


Смотрите также:
Перец сладкий Бадминтон
Перец сладкий Балико
Перец сладкий Барби
Перец сладкий Баргузин
Перец сладкий Барин
Перец сладкий Барчук