Перец сладкий Марина

Перец сладкий Марина Среднего срока созревания. Период от полных всходов до начала технической стадии спелости плодов 115-120 дней. Растение раскидистое, высокое. Лист мелкий, зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, призмовидной формы, слаборебристый, сильноглянцевый, окраска в технической стадии спелости зеленая, в биологической - темно-желтая. Число гнезд 3-4. Масса плода 150-180 г, толщина стенки 6-8 мм. Вкусовые качества плодов хорошие. Урожайность товарных плодов 6,1 кг/кв.м.

Перец Марина внесен в Госреестр РФ.


Смотрите также:
Перец сладкий Минтос
Перец сладкий Оранж Классик
Перец сладкий Мария
Перец сладкий Марсель
Перец сладкий Марья
Перец сладкий Мастодонт