Перец сладкий Малыш

Среднего срока созревания. Период от всходов до биологической спелости плодов 136-138 дней. Растение сомкнутое, низкорослое. Лист среднего размера и крупный, темно-зеленый. Плод направлен горизонтально, конусовидный, гладкий, глянцевый, перед созреванием темно-фиолетовый, при созревании (биологическая спелость) - темно-красный. Число гнезд 2-3. Толщина стенки плода 1,5-2,5 мм. Масса плода 38 г. Вкусовые качества хорошие. Содержание аскорбиновой кислоты в плодах биологической спелости 246,4 мг на 100 г сырого вещества. Урожайность товарных плодов в биологической спелости в необогреваемых пленочных теплицах 2,2 кг/кв.м. Нетребователен к условиям выращивания. Ценность сорта: высокое качество плодов, пригодность для изготовления паприки.

Перец Малыш внесен в Госреестр РФ.


Смотрите также:
Перец сладкий Минтос
Перец сладкий Оранж Классик
Перец сладкий Малютка
Перец сладкий Мамонтенок
Перец сладкий Марадонна
Перец сладкий Марина