Перец сладкий Мазурка

Перец сладкий Мазурка Среднераннего срока созревания. Период от полных всходов до технической стадии спелости плодов 112 дней. Растение среднерослое, индетерминантное, междоузлия короткие и средние. Лист среднего размера, зеленый до темно-зеленого. Положение плодов на растении пониклое. Плод кубовидный до призмовидного, гладкий, глянцевый, в технической стадии спелости зеленый и темно-зеленый, в биологической - красный, плодоножка сильно и средне вдавлена, вершина со слабым углублением. Число гнезд 3. Масса плода 128-176 г, толщина стенки 5-6 мм, вкусовые качества хорошие. Товарная урожайность 7,3 кг/кв. м (малообъемная культура) и 10,4 кг/кв. м (почва), соответственно на уровне стандарта Руза F1 и выше стандарта ТСХА 25 на 2,1 кг/кв. м. Выход товарной продукции 97%. Толерантен к вирусу табачной мозаики, слабо поражается вершинной гнилью плодов. Ценность гибрида: высокая урожайность и товарность, дружная отдача урожая, крупноплодность, хорошие вкусовые качества плодов.

Перец Мазурка внесен в Госреестр РФ.


Смотрите также:
Перец сладкий Минтос
Перец сладкий Оранж Классик
Перец сладкий Максим
Перец сладкий Малахит
Перец сладкий Малыш
Перец сладкий Малютка