Перец сладкий Мадонна

Перец сладкий Мадонна Среднераннего срока созревания. Растение полуштамбовое. Лист среднего размера, зеленый. Плод пониклый, глянцевый, окраска в технической стадии спелости светло-зеленая, в биологической - светло-красная. Число гнезд 2-3. Масса плода 69-176 г (до 220 г), толщина стенки 5,7-7,0 мм. Вкус свежих плодов в технической стадии спелости и маринованных (в биологической) - хороший и отличный. В плодах технической стадии спелости содержится: сухого вещества 6,4-8,8%, общего сахара 2,7-3,6%, аскорбиновой кислоты 23-43 мг на 100 г сырого вещества, в биологической соответственно - 9,7-10,0%, 4,9-5,7%, 123-165 мг на 100 г сырого вещества. Урожайность товарных плодов 149-352 ц/га, на уровне стандарта Фишт F1 и на 50 ц/га выше стандарта Подарок Молдовы. Выход товарной продукции 92-97%. Засухоустойчивый. Устойчив к ВТМ.

Перец Мадонна внесен в Госреестр РФ.


Смотрите также:
Перец сладкий Минтос
Перец сладкий Оранж Классик
Перец сладкий Мазурка
Перец сладкий Максим
Перец сладкий Малахит
Перец сладкий Малыш