Перец сладкий Лютовер

Среднераннего срока созревания. Период от полных всходов до начала технической стадии спелости 110-115 дней. Салатный. Растение сомкнутое, высокое. Побегообразование слабое. Лист крупный, темно-зеленый. Положение плодов на растении пониклое. Плод кубовидной формы, ребристый, гладкий, в технической стадии спелости темно-зеленый, в биологической - темно-красный. Число гнезд 3-4. Масса плода 149-165 г, толщина стенки 8-10 мм. Вкус отличный. Товарная урожайность 15,6-20,0 кг/ кв.м, у стандарта Прего F 1 14,3-15,9 кг/ кв.м. Выход товарной продукции 97-99%. Устойчив к вершинной гнили.

Перец Лютовер внесен в Госреестр РФ.


Смотрите также:
Перец сладкий Минтос
Перец сладкий Оранж Классик
Перец сладкий Мавр
Перец сладкий Мадонна
Перец сладкий Мазурка
Перец сладкий Максим