Перец сладкий Леро
Раннего срока созревания. Период от полных всходов до начала технической стадии спелости 85-99 дней. Растение штамбовое, сомкнутое, высокое. Лист среднего размера, темно-зеленый, слабоморщинистый. Положение плодов на растении пониклое. Плод сердцевидной формы, гладкий, глянцевый, в технической стадии спелости светло-зеленый, в биологической - красный. Число гнезд 2-3. Масса плода 70-85 г (до 110 г), толщина стенки 7-9 мм. Вкусовые качества плодов хорошие и отличные. Урожайность товарных плодов в зимней теплице 14,3 и 17,4 кг/кв.м, у стандартов Ласточка и Снежок F1 соответственно 10,4 и 16,9 кг/кв.м. Выход товарной продукции 96%. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Ценность гибрида: высокая урожайность и отличные вкусовые качества плодов.
Перец Леро внесен в Госреестр РФ.
Смотрите также: