Перец сладкий Ласточка

Перец сладкий Ласточка Раннего срока созревания. с дружным созревание плодов. Период от полных всходов до первого сбора плодов в технической стадии спелости 106-130 дней, в биологической спелости - 137-167 дней. Растение полураскидистое, средней высоты (48-60см). Положение плодов на растении висячее. Плоды конусовидной, слегка овальной формы, гладкие. В технической стадии спелости салатовой окраски. Масса плода 53-79 г. В биологической спелости плоды красные, массой 69-84 г. Плоды толстостенные: с технической стадии спелости толщина стенки плода 5.2-5.5 мм, в биологической - 6.1-7.1 мм. Вкусовые качества плодов в свежем виде хорошие и отличные. Товарная урожайность плодов в технической стадии спелости 2.5-4.7 кг/кв.м. Относительно устойчив к бактериальному увяданию. Допущен к использованию по Российской Федерации, кроме Центрального региона в 1974 г.

Перец Ласточка внесен в Госреестр РФ.


Смотрите также:
Перец сладкий Минтос
Перец сладкий Оранж Классик
Перец сладкий Латинос
Перец сладкий Леденец
Перец сладкий Лекарь
Перец сладкий Леро