Перец сладкий Капитошка

Перец сладкий Капитошка Техническая спелость плодов наступает на 94-111 день после появления полных всходов. Растение полураскидистое, высотой 45-56 см. Лист темно-зеленый, крупный. Плод усеченно-конусовидной формы, гладкий, с тупой вершиной. Число гнезд 3-4. Окраска в технической стадии спелости зеленая, в биологической - красная. Положение плодов на растении висячее. Толщина стенки плода в технической стадии спелости 6.3-7.4 мм. Масса товарного плода 50-83 г. Вкусовые качества свежих и консервированных плодов хорошие и отличные. Аромат средний. Товарная урожайность 2.1-4.2 кг/кв.м. Относительно устойчив к вершинной гнили. Ценность сорта: стабильная урожайность, дружное формирование урожая, выравненность плодов, высокое качество свежей и консервированной продукции. Допущен к использованию по Северо-Кавказском, Нижневолжском и Восточно-Сибирском регионах в 1990 г. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте.

Перец Капитошка внесен в Госреестр РФ.


Смотрите также:
Перец сладкий Минтос
Перец сладкий Оранж Классик
Перец сладкий Капия
Перец сладкий Капро
Перец сладкий Карапуз
Перец сладкий Карат