Перец сладкий Кантри

Перец сладкий Кантри Кантри - урожайный, раннеспелый сорт; вступает в техническую спелость на 110-118-й день, в биологическую — на 140-145-й день от всходов. Куст полудетерминантного типа, среднерослый, полураскидистый, густооблиственный, высотой 100-170 см в зависимости от условий выращивания. Встречаются укороченные междоузлия. Плоды направлены вниз и горизонтально. Плоды красивые, конусовидной формы с носиком, 3-камерные, массой 180-250 г, размером 12-15×7,5-8 см, с толщиной перикарпия 6-7 мм, в технической спелости светло-зеленые, в биологической — желтые. Плоды высоких вкусовых качеств, пригодны к употреблению на ранних стадиях их развития. Сорт декоративен, отличается дружным и последовательным плодообразованием, хорошей нагрузкой плодов на кусте, стабильной урожайностью, относительной устойчивостью к неблагоприятным условиям среды. Устойчив к вирусу табачной мозаики (Tm0). Предназначен для выращивания в весенних обогреваемых и необогреваемых теплицах. Плотность посадки 3-5 раст./кв.м с формировкой в 2-3 побега.

Перец Кантри внесен в Госреестр РФ.


Смотрите также:
Перец сладкий Минтос
Перец сладкий Оранж Классик
Перец сладкий Капитошка
Перец сладкий Капия
Перец сладкий Капро
Перец сладкий Карапуз