Перец сладкий Иоланта

Перец сладкий Иоланта Среднего срока созревания. Период от полных всходов до начала технической стадии спелости плодов 115-125 дней. Растение полураскидистое, средней высоты. Лист мелкий, зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, призмовидной формы, гладкий, сильноглянцевый, окраска в технической стадии спелости зеленовато-белая, в биологической - темно-красная. Число гнезд 3-4. Масса плода 150 г, толщина стенки 7-9 мм. Мякоть сочная с сильным ароматом. Вкусовые качества плодов отличные. Урожайность товарных плодов 5,2 кг/кв.м.

Перец Иоланта внесен в Госреестр РФ.


Смотрите также:
Перец сладкий Минтос
Перец сладкий Иоло Вондер
Перец сладкий Ирина Седек
Перец сладкий Испанский Сладкий
Перец сладкий Кавалер
Перец сладкий Казан