Перец сладкий Изабелла

Перец сладкий Изабелла Среднего срока созревания. Период от полных всходов до начала технической стадии спелости плодов 120 дней. Растение штамбовое, сомкнутое, высокое. Лист крупный, зеленый, слабоморщинистый. Положение плодов на растении пониклое. Плод призмовидной формы, гладкий, глянцевый, в технической стадии спелости желтоватый, в биологической - красный. Число гнезд 3-4. Масса плода 100-120 г, толщина стенки 7,5-8,5 мм. Вкусовые качества плодов хорошие. Урожайность товарных плодов 5,6-6,4 кг/кв.м. Ценность гибрида: крупноплодность, мясистость и хорошие вкусовые качества плодов, пригодных для переработки.

Перец Изабелла внесен в Госреестр РФ.


Смотрите также:
Перец сладкий Изюминка
Перец сладкий Илья Муромец
Перец сладкий Минтос
Перец сладкий Император
Перец сладкий Индиго
Перец сладкий Интервент