Баклажан
Балагур
Оцените сорт по 5-бальной шкале. Помогите другим сделать правильный выбор

0 (голосов: 0)
Сорт баклажана Балагур рекомендуется для использования в домашней кулинарии и для консервирования.
Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 85-100 дней. Кистевой баклажан. Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, зеленый. Чашечка плода без шипов. Плод короткий, грушевидной формы, глянцевый, сиреневый. Мякоть белая, плотная. Масса плода 70-100 г. Вкус отличный.
Товарная урожайность 6,8-7,2 кг/кв. м.
Устойчив к бактериальным гнилям плодов.
Сорт баклажана Балагур включен в Госреестр РФ по Российской Федерации для выращивания под пленочными укрытиями в ЛПХ.
Оригинатор: Манул