Баклажан
Балагур

Оцените сорт по 5-бальной шкале. Помогите другим сделать правильный выбор
0 (голосов: 0)

Сорт баклажана Балагур рекомендуется для использования в домашней кулинарии и для консервирования.

Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 85-100 дней. Кистевой баклажан. Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, зеленый. Чашечка плода без шипов. Плод короткий, грушевидной формы, глянцевый, сиреневый. Мякоть белая, плотная. Масса плода 70-100 г. Вкус отличный.

Товарная урожайность 6,8-7,2 кг/кв. м.

Устойчив к бактериальным гнилям плодов.

Сорт баклажана Балагур включен в Госреестр РФ по Российской Федерации для выращивания под пленочными укрытиями в ЛПХ.

Оригинатор: Манул

Просмотров: 151