Баклажан Японский карлик

Сорт баклажана Японский карлик рекомендуется для использования в домашней кулинарии и для консервирования.

Раннеспелый. Растение сомкнутое, низкорослое. Стебель с антоциановой окраской сильной интенсивности, опушение слабое. Лист среднего размера, зеленый с ровными краями. Плод цилиндрический, темно-фиолетовый, глянцевый, средней длины и диаметра. Шипы на чашечке отсутствуют или очень редкие. Мякоть зеленовато-белая, без горечи. Масса плода 160-170 г. Вкусовые качества продукции отличные. Урожайность товарной продукции 0,7 кг/кв.м. Вынослив к неблагоприятным погодным условиям.

Сорт баклажана Японский карлик включен в Госреестр РФ по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте в ЛПХ.

Оригинатор: Дедерко В.Н.


Смотрите также:
Баклажан Ятаган F1
Баклажан Черномор
Баклажан Адамант
Баклажан Ажур F1
Баклажан Алёшка F1
Баклажан Альбион F1