Перец острый Задира

Сорт перца острого Задира рекомендуется для использования при консервировании и в домашней кулинарии.

Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 110-115 дней. Растение штамбовое, полураскидистое, среднеоблиственное, высотой 65-70 см. Лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый. Плоды пониклые, хоботовидной формы, длинные, глянцевые, в технической спелости светло-желтые, в биологической - красные. Число гнезд 2. Толщина стенки плода 1,5-2,0 мм. Масса плода 20 г. Аромат слабый. Урожайность товарных плодов при выращивании под пленочными укрытиями до 3 кг/кв.м.

ЦЕННОСТЬ ПЕРЦА ОСТРОГО ЗАДИРА: высокая урожайность и выравненность плодов.

Сорт перца острого Задира включен в Госреестр РФ для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями.

Оригинатор: Хардвик


Смотрите также:
Перец острый Змей горыныч F1
Перец острый Индийский слон
Перец острый Карабас барабас
Перец острый Китайский огонь F1
Перец острый Клюв сокола
Перец острый Коготь орла