Баклажан Франт

Сорт баклажана Франт рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервирования.

Среднеранний. Созревание плодов наступает на 118-120 день после полных всходов. Растение полуштамбовое, полураскидистое. Лист крупный, зеленый, выемчатый, слабошиповатый. Чашечка слабошиповатая. Плод длиной 17-18 см, цилиндрический, матовый, фиолетовый. Мякоть зеленоватая, без горечи. Масса плода 250-300 г.

Товарная урожайность 7,8 кг/кв.м.

ЦЕННОСТЬ БАКЛАЖАНА ФРАНТ: высокая урожайность, компактность, слабая шиповатость растения и чашечки плодов, высокие вкусовые качества продукции.

Сорт баклажана Франт включен в Госреестр РФ по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания под пленочными укрытиями.

Оригинатор: Гисок-Агро


Смотрите также:
Баклажан Фрегат
Баклажан Хозяин-барин
Баклажан Черная луна F1
Баклажан Черный бриллиант
Баклажан Черный ворон F1
Баклажан Черный глянец F1