Перец сладкий Анлита

Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и консервирования. Среднеранний. Период от полных всходов до начала технической спелости 105-117 дней. Растение сомкнутое, высокое. Лист крупный, зеленый. Положение плодов на растении пониклое. Плод призмовидной формы, гладкий, глянцевый, в технической спелости желтоватый, в биологической - красный. Число гнезд 2-3. Масса плода 80-90 г, толщина стенки 4-6 мм. Вкус хороший. Товарная урожайность 12,1-15,3 кг/ кв.м, у стандарта Прего F1 12,7-15,9 кг/ кв.м. Выход товарной продукции 93-98%. Устойчив к вершинной гнили и солнечным ожогам.Включен в Госреестр по 3-ей световой зоне для выращивания в продленном обороте в почвенной культуре. Оригинатор: ВНИИО

Перец Анлита внесен в Госреестр РФ.


Смотрите также:
Перец сладкий Аннушка
Перец сладкий Антиквар
Перец сладкий Антошка
Перец сладкий Аполлон
Перец сладкий Арамис
Перец сладкий Арап