Баклажан Багира F1

Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 100-110 дней. Растение полуштамбовое, компактное, высокое. Лист крупный, зеленый, морщинистый, край выемчатый, степень изрезанности края слабая. Плод овальной формы, темно-фиолетовый, глянцевый, чашечка без шипов, мякоть зеленоватая, без горечи. Масса плода 250-350 г. Вкусовые качества плодов отличные. Урожайность товарных плодов в зимней теплице 14,3 и 17,2 кг/кв.м, у стандарта Бегемот F1 соответственно 10,4 и 14,1 кг/кв.м. Выход товарной продукции 98%.

ЦЕННОСТЬ БАКЛАЖАНА БАГИРА F1: пригодность для малообъемной технологии, высокие урожайность и товарность, отличные вкусовые качества продукции, отсутствие шипов на растении и чашечке плода.

Гибрид баклажана Багира F1 включен в Госреестр РФ по 3-ей световой зоне для выращивания в продленном обороте в малообъемной культуре.

Оригинатор: Гавриш


Смотрите также:
Баклажан Байкал F1
Баклажан Балагур
Баклажан Банан
Баклажан Бард F1
Баклажан Барон F1
Баклажан Бастион F1