Баклажан Соломон

Сорт баклажана Соломон рекомендуется для использования в домашней кулинарии и для консервирования.

Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 100-120 дней. Растение полураскидистое, высокое. Лист среднего размера, зеленый. Чашечка плода без шипов. Плод длинный, овальный, глянцевый, темно-фиолетовый. Мякоть зеленоватая, плотная. Масса плода 550-800 г. Вкус отличный.

Товарная урожайность 6,8 кг/кв. м. В узле растения парные плоды или 2-3. Толерантен к грибным заболеваниям.

Сорт баклажана Соломон включен в Госреестр РФ по Российской Федерации для выращивания под пленочными укрытиями в ЛПХ.

Оригинатор: Манул


Смотрите также:
Баклажан Солярис
Баклажан Сосулька
Баклажан Софья
Баклажан Сюрприз
Баклажан Тезка
Баклажан Тельма F1