Баклажан Пятачок

Сорт баклажана Пятачок рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервирования.

Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 108 дней. Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, зеленый. Чашечка плода без шипов. Плод короткий, шаровидной формы, глянцевый, светло-фиолетовый. Мякоть белая. Масса плода 315 г. Вкусовые качества продукции отличные.

Товарная урожайность 5,3 кг/кв.м.

Сорт баклажана Пятачок включен в Госреестр РФ по Российской Федерации для выращивания под пленочными укрытиями в ЛПХ.

Оригинатор: Гавриш


Смотрите также:
Баклажан Робин гуд
Баклажан Рог изобилия
Баклажан Розовый фламинго
Баклажан Рома F1
Баклажан Романтик
Баклажан Садко