Перец сладкий Валентинка

Раннего срока созревания. Растение полураскидистое, низкорослое. Лист крупный, светло-зеленый, морщинистый. Плоды направлены вверх, узкоконусовидные, слабоглянцевые, в технической стадии спелости желтоватые, в биологической - темно-красные. Число гнезд 3-4. Масса плода 41-75 г, толщина стенки 5-6 мм, вкус отличный. Урожайность товарных плодов в открытом грунте 204 ц/га, у стандарта Ласточка - 150 ц/га. Выход товарной продукции 100%.Включен в Госреестр по Западно-Сибирскому (10) региону для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Рекомендуется для использования в свежем виде, в домашней кулинарии и для консервирования.

Перец Валентинка внесен в Госреестр РФ.


Смотрите также:
Перец сладкий Галатея
Перец сладкий Ганнибал
Перец сладкий Гвидон
Перец сладкий Геракл
Перец сладкий Геркулес
Перец сладкий Гламур